Studi Potensi Biomassa dan Karbon pada Hutan Tanaman Industri Eucalyptus pellita PT. Finnantara Intiga Kalimantan Barat - Hardiansyah, Gusti (Fakultas Kehutanan Institut Pertanian STIPER Yogyakarta, 2012)
................