Perubahan Kondisi Fisik Lahan Akibat Alih Fungsi Lahan Hutan Rawa Gambut - Nusantara, Rossie Wiedya; Sudarmadji; Haryono, Eko; Djohan, Tjut S. (Fakultas Kehutanan Institut Pertanian STIPER Yogyakarta, 2012)
.....................