Hubungan antara Tingkat Cemaran Merkuri dengan Perkembangan Vegetasi (Suksesi Alami) di Tailing Bekas Tambang Emas Rakyat - Ekyastuti, Wiwik; Faridah, Eny; Sumardi; Setiadi, Yadi (Fakultas Kehutanan Institut Pertanian STIPER Yogyakarta, 2012)
..........................