Studi Budidaya Tanaman Herbal pada Hutan Rakyat di Kecamatan Samigaluh, Kabupaten Kulonprogo, Yogyakarta - Prijono, Agus; Woesono, Hastanto Bowo (Fakultas Kehutanan Institut Pertanian STIPER Yogyakarta, 2012)
..................