Kajian Kualitas Minyak Kayu Putih Hasil Perlakuan Bahan Baku dan Waktu Penyulingan - Hadi, Didik Surya; Woesono, Hastanto Bowo (Fakultas Kehutanan Institut Pertanian STIPER Yogyakarta, 2013)
...........................