Analisis Biofisik dan Sosial Ekonomi Masyarakat DAS Comoro dari Perspektif Pembangunan Berkelanjutan - Kaliman, Windrarti (Fakultas Kehutanan Institut Pertanian STIPER Yogyakarta, 2013)
..................