Perbandingan Struktur Anatomi Jati Unggul Nusantara (JUN) dengan Jati Plus Perhutani (JPP) - Sushardi; Gustomo K., L. Surya (Fakultas Kehutanan Institut Pertanian STIPER Yogyakarta, 2013)
............................