PENGARUH PERBANDINGAN VOLUME METANOL DAN JENIS KATALIS PADA PROSES ESTERIFIKASI-TRANSESTERIFIKASI TERHADAO SIFAT DAN RENDEMEN MINYAK NYAMPLUNG (Calophyllum inophyllum) - Woesono, Hastanto Bowo; Hadi, Didik Surya; Pratiwi, Lufitasari Indah (Fakultas Kehutanan Institut Pertanian STIPER Yogyakarta, 2015)
.......