PERANAN RUANG TERBUKA HIJAU KOTA TERHADAP KUALITAS LINGKUNGAN (STUDI KASUS DI JALAN MAGELANG DAN TAMAN DENGGUNG, KABUPATEN SLEMAN, YOGYAKARTA - Sukirno (Fakultas Kehutanan Institut Pertanian STIPER Yogyakarta, 2015)
................