PENEMUAN KEMBALI ARSIP DITINJAU DARI ASPEK SISTEM SARANA DAN PRASARANA SERTA PEMBERKASAN AKTIF - Muhammad Rafli Anas Syukron (Universitas Indonesia, 2021)
ABSTRAKPentingnya arsip tidak dipisahkan dari perusahaan, organisasi atau isntitusi pemerintah, posisi arsip seolah olah dapat dibandingkan dengan organ penting atau sebagai