Peran Sirkular Sampah Produk Untuk Meningkatkan Produktivitas Usaha Masyarakat Desa Bagorejo - Galih Candra Firmansyah; Ardhi Satrio Herlambang; Wiwik Sumarmi (Program Studi Pengembangan Masyarakat Islam, 2021)
Penerapan bank sampah pada hakekatnya adalah rekayasa sosialiyang mendorong masyarakat untuk memilah sampah. Bank sampah akhirnya menemukan sebuah inovasi baru yang