Implementasi Kegiatan Pengajian dalam Membentuk Jiwa Keagamaan Santri di Pondok Dzikir Miftahus Sudur Palangka Raya - Akhmad Bukhari; Hamdanah Hamdanah; Surawan Surawan (STAI Masjid Syuhada Yogyakarta, 2021)
Artikel Jurnal