Sistem Informasi Administrasi Pelayanan Narapidana pada Lapas Klas IIA di Kota Pontianak - Haykal, Mochamad; Priyanto, Heri; Nasution, Helfi (Jurusan Informatika Universitas Tanjungpura, 2017)
Detainees Services Administration Information System at KLAS II prisons Pontianak City