Sosialisasi Pengenalan Asuransi Syariah di SMA Bina Warga Palembang - Choirunnisak Choirunnisak (Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri, 2022)
Kegiatan pengabdian masyarat ini membahas tentang Pengertian asuransi syariah, Dasar hukum asuransi syariah, Jenis jenis asuransi syaruah, Keuntungan dan Prinsip Asuransi konvensional dan Syariah., Prinsip-Prinsip Asuransi Konvensional., Prinsip-Prinsip Asuransi Syariah., Perbedaan Asuransi Syariah dengan Asuransi Konvensional. Tujuan kegiatan pengabdian masyarakat ini memberikan engenalan tentang asuransi syariah kepada siswa-siswi SMA Bina Warga Palembang Sumatra Selatan. Dengan harapan peserta bisa memahami asuransi syariah.