Pengaruh Teknik Treasure Hunt Game Berbasis Model Think Pair Share Terhadap Pengaruh Hasil Belajar Matematika Siswa Kelas III - Riza Yunita Cahyani; Dewi Triyanasari; Pinkan Amita Tri (Universitas Negeri Surabaya, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui adanya Pengaruh Teknik Treasure Hunt Game berbasis Model Think Pair Share Terhadap Hasil Belajar Matematika Siwa SD Kelas III. Penelitian ini merupakan penelirian kuantitatif dengan jenis OneGroup Pretest-Posttest. Pengujian hipotetis menggunakan t-test, diperoleh data hasil thitung = 20,30 dengan ttabel = 2,101 . Dengan demikian karena thitung > ttabel (20,30>2,101) maka Ho ditolak dan Ha diterima