KAIDAH-KAIDAH USHUL YANG BERHUBUNGAN DENGAN DALIL YANG DIPERSELISIHKAN (MUKHTALIF): QAUL AS-SHAHABI (KAJIAN TAKHRIJ AL-FURU’ ALA AL-USHUL) - Solehuddin Harahap (STAI Tuanku Tambusai, 2018)
Ijtihad salah satu alat yang menunjukkan bahwa