KONSEP PENDIDIKAN MULTIKULTURAL DI LEMBAGA PENDIDIKAN MUHAMMADIYAH (Studi Pemikran Prof. Dr. Abdul Mu’ti, M.Ed.) - Imam Taofik; Abdul Basit (Faculty of Islamic Studies, University of Muhammadiyah Jakarta, 2022)
This research focuses on