FAKTOR TEKNOLOGI YANG MEMPENGARUHI KINERJA DOSEN DAN KARYAWAN UKDW - Sunarti Sunarti; Dian Indri Purnamasari (Fakultas Bisnis UKDW, 2009)
Penelitian tentang fbktor teknologi yang mempengaruhi kinerja dosen dan karyawan Universitas Kristen Duta Wacana (UKD\[I) ini bertujuan untuk mengetahui secara empiris pengaruh faktor-faktor teknologi sistem informasi baru, kepercayaanterhadapteknologi sistem informasi baru, dan fasilitas yang ada di ruang kerja terhadap kinerja dosen dan karyawan di LJKDW. Hasil penelitian diperoleh kesimpulan bahwa teknrclogi sistem informasi barq kepercayaan terhadap teknologi sistem informasibaru, dan fasilitas yang ada di ruang kerja menunjukkan pengaruh yang signifikan terhadap kinerja dosen dan karyawan UKDW.Kata kunci: teknologi, kepercayaan, fasilitas, kinerja.