PENGARUH INFORMASI LABA AKUNTANSI, ALIRAN KAS DAN KOMPONEN ALIRAN KAS TERHADAP HARGA SAHAM PADA PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI INDONESIA - Ferry Ferry; Erny Ekawati (Fakultas Bisnis UKDW, 2005)
Brfoo 1994, the one way measurcd pdormance of go public compa4y is earning afier tu, but on September 7, 1994 the Indonesian Institute olAccountants (IAI) published the statement of financial Accounting Standard (PSAK) No.2,