Pelatihan Penulisan Karya Tulis Ilmiah Tingkat SMP di Kota Palopo - M. Nur Hakim (Pustaka Digital Indonesia, 2021)
Berdasarkan hasil pelaksanaan kegiatan PPM, maka dapat disimpulkan bahwa kegiatan PPM “Pelatihan penulisan karya tulis ilmiah tingkat SMP di Kota Palopo” dapat dilaksanakan dengan baik. Pelatihan dilakukan selama 2 hari. Peserta yang hadir sebanyak 19 orang. Keberhasilan kegiatan ini tentunya karena antusiasme dari para siswa dalam mengikuti kegiatan, khususnya pada proses praktik menulis karya ilmiah