STRATEGI PEDAGANG DALAM MENJUAL IKAN PERSPEKTIF EKONOMI ISLAM PASAR SENIN DESA CATUR RAHAYU KECAMATAN DENDANG - Jariyah, Siti; Sisran, Sisran; Nurjali, Nurjali (Dinasti Review, 2021)
Pasar merupakan tempat bertemunya penjual dan pembeli serta ditandai dengan adanya transaksi antara penjual pembeli secara langsung dan ada proses tawar menawar, dalam bidang ekonomi pasar tidak diartikan sebagai tempat, namun lebih mengutamakan pada kegiatan jual beli, Penelitian dilakukan guna mengetahui bagaimana strategi pedagang dalam menjual ikan perspektif ekonomi islam pasar senin desa catur rahayu Kecamatan Dendang.