FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI INFRASTRUKTUR TEKNOLOGI INFORMASI : KEUANGAN, FLEKSIBILITAS TI, KINERJA ORGANISASI - Putri, Vinda (Dinasti Review, 2022)
Saat ini dunia sudah semakin maju, khususnya dibidang teknologi informasi. beberapa negara yang sudah maju maupun negara yang masih berkembang, sudah sangat mengenal berbagai macam jenis teknologi informasi. Di era digital sekarang ini teknologi informasi sudah sangat maju, hal tersebut dapat dirasakan dan dilihat dari perubahan sumber daya alam menjadi berbagai macam alatnya. Seiring perkembangannya, teknologi informasi bermunculan sangat nyata seperti yang kita gunakan sehari-hari hp, komputer, laptop, mesin-mesin, motor, mobil, dan masih banyak lagi lainnya. Pesatnya perkembangan berbagai macam teknologi informasi semakin meluas keseluruh daerah-daerah yang berada disuatu negara. Sehingga menjadikan daerah satu dengan daerah yang lain terhubung dalam suatu sistem. guna mendapatkan berbagai jenis informasi yang ingin diketahui oleh suatu daerah tersebut. Semua terhubung dalam suatu sistem yang dinamakan sistem informasi manajemen (SIM). Rumusan Masalah dari penelitian ini adalah apa saja faktor yang mempengaruhi infrastruktur teknologi informasi dan bagaimana penerapan infrastruktur teknologi informasi terhadap suatu organisasi. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui faktor yang mempengaruhi infrastruktur teknologi informasi dan penerapan teknologi informasi terhadap kinerjadari suatu organisasi.