FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA PRODUK BERISOTONIK MIZONE - Ali Sahputra (Fakultas Sains & Teknologi, Universitas Labuhanbatu, 2017)
Tujuan penelitian ini adalah: 1) Untuk mengetahui pengaruh harga terhadap keputusan pembelian konsumen pada produk berisotonik MIZONE (studi kasus masyarakat simpang mangga), 2) untuk mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian konsumen pada produk berisotonik MIZONE (studi kasus masyarakat simpang mangga). Hipotesis penelitian adalah variabel harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen pada produk berisotonik MIZONE (studi kasus masyarakat simpang mangga), dan variabel kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen pada produk berisotonik MIZONE (studi kasus masyarakat simpang mangga). Populasi dari penelitian ini adalah masyarakat yang melakukan pembelian pada produk berisotonik MIZONE, sampel dalam penelitian ini adalah 96 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: 1) Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen pada produk berisotonik MIZONE (studi kasus masyarakat simpang mangga), dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen pada produk berisotonik MIZONE (studi kasus masyarakat simpang mangga).