WEB-BASED FOOD ORDERING INFORMATION SYSTEM STUDI KASUS RUMAH MAKAN ALDI - Firman Sinuraya; Volvo Sihombing (Fakultas Sains & Teknologi, Universitas Labuhanbatu, 2021)
Pada zaman yang semakin maju dan perkembangan teknologi yang pesat seperti saat ini, teknologi yang dirancang sesuai dengan kebutuhan serta dirancang untuk dapat mengendalikan berbagai macam pekerjaan yang tentunya dapat mengolah data yang banyak sehingga dapat meminimalisir kesalahan dan hasilnya akan benar, akurat, cepat serta akan dapat membantu instansi pemerintah ataupun swasta dalam menunjang kegiatan operasional nya termasuk dalam pengelolaan keuangan. Tujuan dalam penelitian adalah untuk dapat merancang Sistem Informasi Pemesanan Makan dan Minuman di Rumah Makan Aldi berbasis web sehingga dapat membantu kerja operasional terutama dalam mengelolah data transaksi pemesanan dan media promosi bagi usaha Rumah Makan Aldi yang akan menjadi lebih efektif dan efesien