PENGARUH PELAKSANAAN PRINSIP-PRINSIP GOOD GOVERNANCE TERHADAP EFEKTIVITAS KERJA PEGAWAI KANTOR UNIT PELAYANAN TERPADU VI DINAS PENDAPATAN DAERAH KOTA MEDAN - Ovi Aldino Akbar Nasution (Universitas Medan Area, 2016)
The formulation of the problem in this research is