STRATEGI DIGITAL BUSINESS UNTUK UMKM - Nisa, Puspita Chairun; Tamzil, Fachmi (Universitas Esa Unggul, 2021)
Artikel ini bertujuan untuk mengetahuiÂ cara pengembangan Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) yang berbasis teknologi seperti media sosial dan penggunaan market place dengan menekankan pada perbaikan strategi digital business. Sehingga dengan memperbaiki strategi digital business, maka UMKM akan mampu bertahan pada setiap kondisi.Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) merupakan jalur pendidikan nonformal yang menyelenggarakan pendidikan umum mencakup Paket A (setara SD), Paket B (setara SMP), Paket C (setara SMA),Pelaksanaan Pengabdian masyarakat ini dilakukan secara daring melalui aplikasi zoom. Peserta diajarakan serta diberikan pemahaman yang kuat tentang strategi digital business untuk UMKMÂ Kata kunci : Usaha Mikro Kecil dan Menengah, teknologi, digital business