PENINGKATAN PRODUKTIVITAS MELALUI PEREMAJAAN TEKNOLOGI PADA USAHA ALBUM PHOTO KREATIF DI DESA TEGALALANG, BALI - Atmaja, Ni Putu Cempaka Dharmadewi; Praganingrum, Tjokorda Istri (Universitas Esa Unggul, 2019)
AbstractCrafting creative photo album