IBM PADA APLIKASI SUPERGRAFIS UNTUK MEDIA PROMOSI UKM TOKO BAJU BETOKDI PULAU UNTUNG JAWA, DKI JAKARTA - Huddiansyah, Huddiansyah (Universitas Esa Unggul, 2018)
AbstractIncreasing tourist arrivals on Untung Jawa Island make business as a typical souvenir shop for Untung Jawa Island. However, it turns out that the UKM