Pelatihan Aplikasi Komputer (Ms Power Point) untuk Perkantoran atau Bisnis di Madrasah Tsanawiyah Al Musyarrofah - Malabay, Malabay; Adikara, Fransiscus (Universitas Esa Unggul, 2014)
Perkembangan Teknologi Informasi saat ini berkembang sangat pesat dalam arti perkembangan perangkat keras dan perangkat lunak. Perkembangan perangkat keras sangat terasa berupa kecanggihan akses dan perkembangan perangkat lunak juga mengalami perkembangan tentunya sangat membantu dan berpengaruh dalam meningkatkan produktivitas kerja. Peningkatan produktivitas atau kemampuan mengoperasikan aplikasi dilakukan dengan cara pelatihan, pelatihan berupa aplikasi computer khususnya Microsoft powerpoint dengan kasus yang actual berupa slide untuk pembelajaran dengan harapan hasil yang telah dilaksanakan dapat bermafaat untuk proses pembelajaran.Kata kunci: aplikasi komputer, perkantoran, bisnis