Refleksi dalam dua proses karya Fotografi: “Interaksi Subjektif Dalam Fotografi (Melihat Kehidupan Individu Autis Dari Sudut Pandang Fotografi)” & “Soul of Autism” - Malik Hakim, Amran (Fakultas Film dan Televisi - Institut Kesenian Jakarta, 2021)
Refleksi atas dua proses pengkaryaan fotografi yang berinteraksi dengan anak dengan Autism Spectrum Disorder (anak ASD), satu sebagai subjek pemotret, lalu yang kedua sebagai pengajar dan pengarah foto, yang menghasilkan sebuah kesadaran akan tindakan kuratorial fotografi untuk anak ASD.