Pengaruh Pemasaran, Kepercayaan, dan Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan di Toko Awal Mandiri CV. Sri Sadono - Ramat Ali Nur Sahed (Universitas Nahdlatul Ulama Surakarta, 2020)
Tulisan ini bertujuan untuk mengetahui variabel pemasaran, kepercayaan, pelayanan, berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan di Toko Awal Mandiri CV. Sri Sadono Sragen; dan untuk mengetahui variabel yang paling berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan. Penelitian ini dilakukan di Toko Awal Mandiri CV. Sri Sadono. Jalan Salak No.1, Sragen, Jawa Tengah. Sampel dalam penelitian ini adalah semua pelanggan yang dipilih sebagai responden sebanyak 40 orang. Hasil penelitian menunjukkan variabel pemasaran tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Variabel kepercayaan berpengaruh signifikan terhadap terhadap kepuasan pelanggan. Variabel pelayanan tidak berpengaruh signifikan terhadap terhadap kepuasan pelanggan. Variabel yang paling berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan di Toko Awal Mandiri Sragen Tahun 2020 adalah kepercayaan.