PENINGKATAN IMUNITAS MASYARAKAT DALAM MELAWAN PANDEMI COVID-19 MELALUI GERAKAN SELEKTIVITAS â€œJURNALISME HARAPANâ€ PADA MEDIA DARING LOKAL DAN MEDIA SOSIAL DI WILAYAH KOTA KENDARI - Genggong, Marsia Sumule; Zanynu, Aswan; Qomariah, Erni; Fachrudin, Sutyana; Amin, Hasryani (Universitas Halu Oleo, 2020)
Media dalam bentuk karya jurnalisme hendaknya menjadi