Sistem Informasi Perencanaan Pembangunan Desa Pada Kantor Desa Kaligintung (Studi Kasus Kantor Desa Kaligintung) - Raih Wisma Asri; Imam Tri Suryadin (Politeknik Sawunggalih Aji, 2020)
Raih Wisma Asri,