PENGARUH PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPOSIBILITY DAN CURRENT RATIO TERHADAP EARNING RESPONSE COEFFICIENT PADA PERUSAHAAN SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA (BEI) - Khairutdin Sembiring; Heny Triastuti Kurnianingsih; Lusi Elviani Rangkuti (Universitas Islam Islam Sumatera Utara, 2021)
This study entitled