Vol. 02 No. 1 - Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi (LIPI Press)
Table of Content:Filter Band-Pass Comb-Line ( Bagian I) [1 - 6] ↠ Yuyu WahyuPembuatan Keramik Barium Titanat untuk Peralatan Elektronika [7 - 10] ↠ YunasfiInvestigation of Oxide Quality [11 - 13] ↠ Ika Ismet, Jamal Rahman, Shobih, Amilia Sinta Y, Nurman SetiawanPotentiometric Flow Injection Analysis Measurements of pH and pS [14 - 18] ↠ HiskiaPerancangan Rangkaian Input untu Penguat Daya Besar dengan Bidang Frekuensi Lebar pada Daerah Frekuensi