Vol. 03 No. 3 - Jurnal Elektronika dan Telekomunikasi (LIPI Press)
Table of Content:Simulasi Des a in Digital Phase Locked Loop (DPLL) [1 - 5] ↠ I Dewa Putu Hemida, Kusworo AdiAnalisa Dimensi dan Arah Resistor dengan Berbagai Nilai Resistansi pada Rangkaian Resistor Array Film Tebal [6 - 9] ↠ Lilis Retnaningsih, Lia Muliani, Elli Herlia, Gandi SugandiAnalisa Teoritis Unjuk Kerja Ketidaklinieran pada Rangkaian Komunikasi Nirkabel [10 - 14] ↠ Adiseno, Yuyu WahyuWavelets Transmultiplex [15 - 23] ↠ Aloysius Adya Pramudita, Arief Suryadi S., Asep Yudi HercuadiAneka Ragam Aplikasi dan Sistem GPS [24 - 28] ↠ Nana Subarna, Pamungkas DaudPerancangan Penguat Frekuensi Tinggi (902 - 928 MHZ) dengan Menggunakan Teknologi Film Tebal [29 - 32] ↠ Yuyu Wahyu, Yudi Yuliyus M, Lilis RetnaningsihSaluran Pembentuk Pulsa Durasi Variabel untuk Radar Peringatan Dini [33 - 38] ↠ Syamsu Ismail, lip Syarif HidayatPengukuran Awal Pembangkit Gelombang Mikro Menggunakan Laser Dioda [39 - 42] ↠ Yudi Yuliyus M, lip Syarif HidayatVideo FM Modulator [43 - 47] ↠ Rustini S.K., Daday Ruhiyat AmdPembangkit Gelombang Milimeter-Wave untuk System Radio-Over-Fiber pada Jaringan Seluler Masa Depan [48 - 51] ↠ lip Syarif Hidayat, Yudi Yuliyus MaulanaDesign and Implementation of PC-Based Audiometer Based on Brainstem Auditory Evoked Response [52 - 56] ↠ Ali al-Afsaa, Soegijardjo Soegijoko