ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL AGROINDUSTRI TAHU “RDS” (Studi Kasus di Agroindustri Pengolahan Tahu “RDS” Kecamatan Singosari Kabupaten Malang) - Ary Bakhtiar; Jabal Tarik Ibrahim; Rahayu Relawati (Universitas Muhammadiyah Jember, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis kelayakan finansial agroindustri tahu