Development of Blind Massage Services in Wara Timur District, Palopo City, South Sulawesi Province - Firmansyah Dahlan (Pusat Kajian Pendidikan Olahraga, Kesehatan dan Rekreasi Jurusan Pendidikan Olahraga Fakultas Ilmu Keolahragaan Uiveristas Negeri Padang Jl. Prof. Hamka, Air Tawar Padang 25131 Telp. 0751-7059901, 2019)
The Community Partnership Program