Executive Summary Harmoni Empat Agama dalam Satu Desa - Suparno, Suparno (LPPM Sekolah Tinggi Agama Islam Al Azhar, 2016)
Studi Pemahaman Terhadap Nilai Pluralitas dan Toleransi Beragama di Desa Polagan Kecamatan Galis Kabupaten Pamekasan