IMPLEMENTASI GAYA PEMIMPIN ROHANI PADA GENERASI DIGITAL - Diany Rita P. Saragih (Sekolah Tinggi Teologia Wesley Methodist Indonesia, 2019)
Generasi Digital dalam tulisan ini mencakup generasi milenial (Generasi Y) yang adalah anak-anak dari generasi Baby Boomers dan generasi X yang tua dan generasi Z yang merupakan anak-anak dari generasi Y. Milenial kadang-kadang disebut sebagai