ANALISIS ENTREPRENEURIAL LEADERSHIP DAN HAMBATAN PERTUMBUHAN USAHA DI UMKM PENGOLAHAN TAHU œRDS SINGOSARI MALANG - Tristanto, Aris Wahyu; Wardana, Ludi Wishnu (UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA, 2018)
This research was conducted to describe the entrepreneurial leadership of SMEs Tofu