Pendahuluan Jurnal Eksakta Pendidikan Vol 3 No 1 Mei 2019 - Jurnal Eksakta Pendidikan (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2019)
Pendahuluan Jurnal Eksakta Pendidikan (JEP) Vol 3 No 1 Mei 2019