Sistem Informasi Pencatatan Pengaduan Dan Keluhan Di Unit Layanan Pelanggan PT. PLN Selatpanjang - Zulfikri Zulfikri (Prodi Sistem Informasi Universitas Dharma Andalas, 2022)
PLN (Persero) Unit Layanan Pelanggan Selatpanjang merupakan salah satu perusahaan listrik milik negara yang dibangun untuk memenuhi kebutuhan listrik di wilayah selatpanjang dan sekitarnya. Sejauh ini proses pencatatan pengaduan dan keluhan masih menggunakan cara manual sehingga membutuhkan waktu yang lebih lama. Pada saat ini ditemui banyak kekurangan-kekurangan yang harus dihadapi seperti buku rusak, hilang dan proses pengarsipan yang di gunakan tidak beraturan yang menjadi penghambat kinerja di bidang Pelayanan Teknik PT.PLN (Persero) Unit Layanan Pelanggan Selatpanjang. Hasil akhir dari penelitian ini berupa sistem informasi pencatatan pengaduan dan keluhan Di PT. PLN (Persero) Unit Layanan Pelanggan Selatpanjang.