FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN NASABAH UNTUK MENABUNG TABUNGAN SIMAPAN DI BANK DAERAH LAMONGAN JAWA TIMUR - Sani Rusminah; Indira Shofia Maulida; Ike Susanti (ITB AAS INDONESIA Surakarta, 2022)
This study is a survey research on Regions Bank Headquarters Lamongan with title