CALL FOR PAPERS Vol.1, No. 2 Desember 2019 - Solution, Solution (Universitas Sanata Dharma, 2019)
Jurnal SOLUTIONS menerima naskah hasil penelitian ataupun gagasan tentang bimbingan dan konseling, psikologi, pendidikan, dan pengembangan diri. Karya merupakan karya asli dan belum pernah diterbitkan di media lain. Naskah diutamakan hasil penelitian, namun juga menerima tulisan beberupa gagasan atau ulasan buku. Naskah dikirim melalui online atau mengirim ke redaksi melaui email: solutionJCPD@usd.ac.id Isi artikel merupakan tanggungjawab penulis. Naskah yang diterima ataupun yang tidak diterima akan diberitahu melalui email oleh redaksi.Salam,