Modal Sosial Sebagai Strategi Pemulihan Pasca Gempa Di Desa Gondang Kecamatan Gangga Kabupaten Lombok Utara - Wen Farizi Zullam; Syarifuddin Syarifuddin; Maya Atri Komalasari (Prodi Sosiologi Universitas Mataram, 2020)
The study was entitled