Modal Sosial dalam Pengembangan Ekowisata di Desa Marente Kecamatan Alas Kabupaten Sumbawa - Diana Alfianti; Solikatun Solikatun; Ratih Rahmawati (Prodi Sosiologi Universitas Mataram, 2021)
Various Research with title of