Aspek-Aspek Yang Melatarbelakangi Keberhasilan Dalam Berwirausaha - Ai Sudarmadi; Deuis Intan Safira; D. Yadi Heryadi (Universitas Galuh, 2021)
Penelitian ini merupakan jurnal review yang bertujuan untuk mengetahui apa saja yang mempengaruhi seseorang untuk sukses dalam berwirausaha. Dalam penelitian ini data diperoleh dari angket yang dibagikan kepada siswa dengan menggunakan analisis linier berganda dengan software SPSS 19.0 for windows. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel minat dan bakat (0,199), motivasi (0,388), dan pengetahuan (0,270) berpengaruh terhadap keberhasilan. kewiraswastaan.