IMPLEMENTASI KURIKULUM 2013 TINGKAT PENDIDIKAN DASAR MADRASAH IBTIDAIYAH NEGERI (MIN) DI KABUPATEN ACEH SELATAN (Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah STAIN Teungku Dirundeng Meulaboh, 2021)
Research was carried out on the subject of