Pemberdayaan Remaja Melalui Kajian Milenial (KAMI) di Kampung Cigintung Desa Legokhuni - Rina Nurmala (Muttaqien Publishing Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat STAI DR. KH.EZ. Muttaqien Purwakarta, 2021)
Kegiatan pengabdian ini dilatarbelakangi dari munculnya perubahan mental remaja di legok huni dengan ditandai munculnya perubahan fisik, sosial, emosional di aspek interaksi sosial masyarakatnya, sehingga menggerus nilai-nilai spiritualitas yang ada dala pribadi remaja tersebut. Berdasarkan hal tersebut, kegiatan ini bertujuan untuk memberikan sosialisasi dalam menumbuhkan wawasan dan kesadaran guna mempertahankan diri dari perilaku menyimpang dengan membentuk suatu forum remaja yang disbut KAMI. Hasil dari kegiatan ini diperoleh bahwa KAMI sebagai sebuah wadah ataupun ruang bagi remaja untuk mendapat pembinaan agama, dan pelatihan-pelatihan yang dapat meningkatkan keterampilan mereka sangat dibutuhkan oleh mereka guna meningkatkan kualitas sumber daya manusia baik secara spiritual, emosional dan intelektual.